Я столько не просплю; всегда буду не дочиненная)))Спать надо.Только во сне мозг занимается ремонтом так сказать
Всего организма и органов.
Сам себя чинит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я столько не просплю; всегда буду не дочиненная)))Спать надо.Только во сне мозг занимается ремонтом так сказать
Всего организма и органов.
Сам себя чинит.
ну извинитеА потому что правила читать надо! Там , кстати можно и песни на другом языке в ответе использовать, только с переводом
Алёнка сама вчера сказала, сто мех звучит лучше, после того как домовой сказал, что у нее морда в пуху)))Вообще-то пух)
Сонную взяли? Пока тепленькая?Устала и во второй раз, вообще, не собиралась)))
Ну да, мех это звучит гордо)))Алёнка сама вчера сказала, сто мех звучит лучше, после того как домовой сказал, что у нее морда в пуху)))
Да, я сама пошла внимательно читать только после того, как Игорь употребил однокоренное слово))))ну извините

Тепленькую, но не сонную)))Сонную взяли? Пока тепленькая?
Ну да, валите все на домового, я и на работе сегодня крайний и в стране озДа, я сама пошла внимательно читать только после того, как Игорь употребил однокоренное слово))))![]()
Не плачь, он, наверно, хотел сказать Рыло)))

Это ты сказала, и потом еще хуже....Не плачь, он, наверно, хотел сказать Рыло)))![]()
Вот именно. Правила никто не читает, а мне и спросить нельзяДа, я сама пошла внимательно читать только после того, как Игорь употребил однокоренное слово))))![]()
Так все же пушистая.Я не шапка Вам с глазами и не Кучка меха
Пушистая Бабайка, не мишень для смеха-((
Посмотреть вложение 287642

Меня с собой за топором возьми.Я не шапка Вам с глазами и не Кучка меха
Пушистая Бабайка, не мишень для смеха-((
Посмотреть вложение 287642
Варианта 2-) Либо он .... голубой лютик ,а не Бабайка (т.е. он же м.р), либо все-таки таки Бабай-)Кстати, у тебя появился конкурент