Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе ЮляДоброе утро!
Доброе утро!)Доброе утро!
Пойдем однозначно !!! И будем не убеждать (чел сам для себя решает), а пропаганду делать !!! Если чесно у меня еще идея на счет названия "мOZги" !!! Все ето нормально и на расмотрение колектива, потом, в след. 100 дневку !!! Стодневка супер - включайтесь, просто общение на протяжении 100 дней избавит вас не только от курения, но и от лишнего весаКонечно пойдем!!! И еще подберем тех, кто сейчас заблудился или временно откололся от коллектива. Все равно вместе будем-)))
Доброго всем ДНЯ!!!
![]()
-(( Пока наоборот-(( Сидишь тут попой... качаешь только пальцы за Клавой....но и от лишнего веса
Главное чтобы не ZOпа)))Пойдем однозначно !!! И будем не убеждать (чел сам для себя решает), а пропаганду делать !!! Если чесно у меня еще идея на счет названия "мOZги" !!! Все ето нормально и на расмотрение колектива, потом, в след. 100 дневку !!! Стодневка супер - включайтесь, просто общение на протяжении 100 дней избавит вас не только от курения, но и от лишнего веса
Ето про меня !!!
Сейчас мужу говорю.. смотри какая песня старенькая, помнишь ее? Он на меня так посмотрел... Говорит, да я же маленький был... Вот что значит иметь мужа младше себя -(( Прям старушкой себя почувствовала_((медляк на дискотеке...
Эх... а ведь 20 лет прошло.... Такой молоденький-))
На зар-е-е-е-е-е-
Ну вот... не надо на возраст то давить. 30 лет назад... помечтать не дают, что 20 лет назад-)))30 лет наверно прошло
Не, ну сразу так и говори - Старушка-))) Да... память не та. А как будто вчера было-)))Девушка. Уже 30 лет прошло. Это 87))
Полностью поддерживаю!Девушка. Уже 30 лет прошло. Это 87))