Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же меня в Игровую с черного хода провел. Я правил не видела)))А что ты у меня спрашиваешь?
Дата одна, время разное !!!А другие тоже какого числа Новые Года?
)А Санта Клаус есть?Деда Мороза вобще нет !!!) А так мы празнуем 3 НГ !!! Нормально !!!
)

Настроение есть, а вот какое не поняла ещё))@morgana Иринушка,как настроение?
Рада была помочьНаталия спасибо за участие!
![]()

Дашка, ты открыла новый метод накачать губы? Просто опустить их на время в солонку)))Ну и шут с ними. Я полосатые соленые люблю. Правда потом губы от соли как два пельменя,но так сексюально![]()
А что это?Спотыкач пили.
Аааа. Теперь поняла. Спасибо. Но про синий цвет у католиков все равно не поняла)))Дата одна, время разное !!!)
ну если есть то хорошо.Настроение есть, а вот какое не поняла ещё))
Главное что дети верят во чтото чудесное !!!А Санта Клаус есть?![]()
)Вот блин. Точно)))Дашка, ты открыла новый метод накачать губы? Просто опустить их на время в солонку)))![]()
Подружка с Белорусии привезла. Как раз на ее ДР пили. Наливка какая-то. Отвратительная штука. Как вишневое варенье,разбавленная спиртом. Тягучая,зубы сводит,но обжигает. БеееА что это?
Это фу))) Гадость сладкаяА что это?
Да да!)))Это фу))) Гадость сладкая
Ксенья, а что случилось? Почему в больницу?Отчёт,не курю и не собираюсь))и да меня не будет с 8.12-22-23.12 в больницу ложусь ,не выгоняйте))я вернусь)
с сыном,плановое обследование)))Ксенья, а что случилось? Почему в больницу?
Да, гадость на вкус, зато сколько хворей излечит, об которых даже не догадываетесь !!!Вот блин. Точно)))
Подружка с Белорусии привезла. Как раз на ее ДР пили. Наливка какая-то. Отвратительная штука. Как вишневое варенье,разбавленная спиртом. Тягучая,зубы сводит,но обжигает. Беее
Ну, возвращайся . Мы тебя будем ждать))с сыном,плановое обследование)))
А мы дуры давились. Че с ним надо делать? Куда втирать,закапывать или что там?Да, гадость на вкус, зато сколько хворей излечит, об которых даже не догадываетесь !!!
Ну, возвращайся . Мы тебя будем ждать))