Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ща удалю. Я тут местами. Ужин готовлю.Я фотку убрала, а в Ваших ответах она осталась. Получилось также как тогда, когда я 20 летней давности выкладывала...
А я опять пропустила((( быстро ты убрала
А хочешь еще заинтригую? Тут Матроскин вообще свое видео выкладывал. Он там такой хорошенький, пьяненький-))))ща удалю. Я тут местами. Ужин готовлю.
Ты волшебная Сова-))) Самая лучшая!!!Какой сов ??? Выбрали почтальоном, подарили снегоход, теперь терпите !!!)
Да теперь все поудаляли уже. Вот Настю за 15минут профукала. Пока руки грязные былиА хочешь еще заинтригую? Тут Матроскин вообще свое видео выкладывал. Он там такой хорошенький, пьяненький-))))
Все пытаюсь спроситб. В какой промежуток времени были все выкладки?А хочешь еще заинтригую? Тут Матроскин вообще свое видео выкладывал. Он там такой хорошенький, пьяненький-))))
Да, ладно, на аватарке же фотка..Вот Настю за 15минут профукала. Пока руки грязные были
Почему думаешь поудаляли? Там удалять ограниченное время можно только... Пойду посмотрю...Да теперь все поудаляли уже. Вот Настю за 15минут профукала. Пока руки грязные были
Вечером. Часов с восьми примерно, вродеВсе пытаюсь спроситб. В какой промежуток времени были все выкладки?
Возьми меня с собой!Почему думаешь поудаляли? Там удалять ограниченное время можно только... Пойду посмотрю...
Спасибо!) пошла. Не теряйтеВечером. Часов с восьми примерно, вроде
@Дарьюшка 1710 и 1711. Я быстро увидела-)Возьми меня с собой!
А из всего переполоха один я и Миша не удалил ни фига (((Во переполох мы тут устроили!))))
А Костя удалил? А Алексей?А из всего переполоха один я и Миша не удалил ни фига (((