Ну, как же так((( Ведь знала, что скользко! Как рука?Упала сегодня-(( Коленку разбила и прям на ручку больную....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, как же так((( Ведь знала, что скользко! Как рука?Упала сегодня-(( Коленку разбила и прям на ручку больную....

Нормально. Перепугалась потом. Хорошо, что запястье не сломалаНу, как же так((( Ведь знала, что скользко! Как рука?
Мрачные какие-тоПеред тем как убегу, картинками закидаю - флудю просто...
Напоминаю картинки двойные.
![]()
Даша, год назад тебе было 24? И ты вызывала Лермонтова?)))Ой.мы год назад старые клюшки взялись вызывать духов!)))) в святки. Лермонтов и иже с ними. Чудные)))
Да, уж , слава богу! Ты ночью спала хоть немного?Нормально. Перепугалась потом. Хорошо, что запястье не сломала
бедняжка! Сильно разбила?Упала сегодня-(( Коленку разбила и прям на ручку больную....
великолепно. Мы больше смеялись,чем вызывали.род крепление виноКак спалось после?
-)))) О, смотри ты себе кого-то вызвала-))) Молодец!!!!-)Я?когда? Где?
Осторожнее, пожалуйста! В темпе медленного танго))Ладно, не буду больше... теперь точно ушла помидорить -)
Бедная! Меня аж сому передернуло ((( надеюсь не сильноУпала сегодня-(( Коленку разбила и прям на ручку больную....
Сама вызвала, сама не заметила?-))) Ты Чудесная просто!-))Я духа вызвала?![]()
Я же тебе уже говорила от куда у меня руки)))-)))) О, смотри ты себе кого-то вызвала-))) Молодец!!!!-)