Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не стоит извинятьсяПрошу прощения?![]()

Я не пОняла? Говори конкретнее)))Не стоит извиняться![]()
ОтстаньЯ не пОняла? Говори конкретнее)))

Это подарок так называется? Мне с телефона его не видать)))Алиса Чудесная, лови секс на пляже
Это подарок так называется? Мне с телефона его не видать)))
Ааа!!! Спасибо! Завтра оценю))Это подарок ))) название правда сама сочинила
Выспалась?)Всем привет! А вот и я, снова с вами. Как дела в волшебной стране? Чего нового? Что-то я совсем выпала из компании(((
Альвиночка привет!!!!! Как ты??Всем привет! А вот и я, снова с вами. Как дела в волшебной стране? Чего нового? Что-то я совсем выпала из компании(((
Не поняла, если честно...Выспалась?)

Уф.. Объясняю- обалдел что мы с тобой проказницы типа.. заигрывал.. а ты обиделась.... как-то так
Привет Алёнушка! Чувствую себя выжатым лимономАльвиночка привет!!!!! Как ты??
![]()
...Ну слава богу дожила до выходныхНу если сегодня выходной, то не страшно... Вся ночь в впереди)Не поняла, если честно...![]()
Так я с детства не понимал, почему из всех эмоций во время фотографированиях нужно обязательно выбирать улыбку.Костя извини. Не удержаться.)))
Посмотреть вложение 290430

Я не обиделась, но спасибо, что объяснила, но я всё равно не поняла)))))Уф.. Объясняю- обалдел что мы с тобой проказницы типа.. заигрывал.. а ты обиделась.... как-то так
Купила себе пивка, сейчас выпью и в люлю... Надо расслабиться, а то спала по 4 часа, голова чумная...Ну если сегодня выходной, то не страшно... Вся ночь в впереди)