tehniks
Странник
По соседству с одной стороны Таня жила. Но она уехала из страныЕсли меня память не изменяет, то по соседству![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По соседству с одной стороны Таня жила. Но она уехала из страныЕсли меня память не изменяет, то по соседству![]()
Кто уехал????По соседству с одной стороны Таня жила. Но она уехала из страны
Куда уехал??? 
Через три дома влево, в красном !!!По соседству с одной стороны Таня жила. Но она уехала из страны
)Что ты! Как можно!?Уффф! А то я уж напугалась... Думала вдруг выселили меня, пока я вкалывала
![]()
Таня ИноеКто уехал????Куда уехал???
![]()
Ну всяко бываетЧто ты! Как можно!?
Я просто не правильно выразилась... В одной стране, но в разных кварталах...

Вот память! Я не помню что вчера было...)))Через три дома влево, в красном !!!)
По соседству с одной стороны Таня жила. Но она уехала из страны
Эммм...Таня Иное
Ну да, по ходу площадь партизанКак обычно тупим?-))) (это я без подвоха, прошу не принимать на свой счеи).
Кстати, мне сейчас фотку прислали. Игорь, у Вас там посередине стела и по бокам памятники воинам - красиво. Это центр?
Ничего))
Брянск?Ну да, по ходу площадь партизан
Давайте еще улицы проспекты бульвары пропишем !!! Чтоб не было левых жителей !!!)

Я такую не видела... На какой странице?Как обычно тупим?-))) (это я без подвоха, прошу не принимать на свой счеи).
Кстати, мне сейчас фотку прислали. Игорь, у Вас там посередине стела и по бокам памятники воинам - красиво. Это центр?
Ага.Брянск?
Так посмотрю в Инете, а то мало ли что.. Говорит в Брянске, в Брянске, а вдруг не в Брянске....Ну да, по ходу площадь партизан