Ну наверное рыбка-)))Приветик,ласточка!)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну наверное рыбка-)))Приветик,ласточка!)![]()
А могу и стейком леща датьНи фига себе подфартило-))) Соглашайся! Во всяком случае Алиса Чудесная точно и пироженкой и мороженкой угостит-)))
(шутка)А я согласная,я и говорю что фартНи фига себе подфартило-))) Соглашайся! Во всяком случае Алиса Чудесная точно и пироженкой и мороженкой угостит-)))
Ласточка-рыбка!Ну наверное рыбка-)))

Я сегодня рыбка! У меня нет ножек! И я на работку Не Пайду!!!Ну наверное рыбка-)))

Вот это правильно! Отдыхай))))Я сегодня рыбка! У меня нет ножек! И я на работку Не Пайду!!!![]()
Здорово! Я сейчас добралась до твоего дневника,прям зачиталась) понравилось,как ты в стихах описываешь) надо талант иметь!)Я сам ни где не беру.
не. Ассоциации у меня другие) она у нас красивая и нежная!) утонченная и небесная. Ну вот так)Ну наверное рыбка-)))
Я сегодня рыбка! У меня нет ножек! И я на работку Не Пайду!!!![]()
Что-то я сразу Мишу @matroskin96 вспомнила)))Ласточка-рыбка!![]()
Почему? Ох..Что-то я сразу Мишу @matroskin96 вспомнила)))
..я как с другой планеты вернулася(((. Ничего не знаю, не ведаю

Не плакий,я тоже не в курсеПочему? Ох....я как с другой планеты вернулася(((. Ничего не знаю, не ведаю
![]()

Сладких снов! Чудесная девочка Юля!!!Я пожалуй баеньки, а то завтра на рассвете на работу, аж к 14-00))))
Спокойной ночи, страна!![]()

Спасибо! И ты не задерживайся, пивко допивай и ныряй в кроватку. Отдыхать тебе надоСладких снов! Чудесная девочка Юля!!!![]()