Так это давно было. Он как-то свою ласточку курицей назвал, но и влипло ему от наших девочек по первое число.Почему? Ох....я как с другой планеты вернулася(((. Ничего не знаю, не ведаю
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это давно было. Он как-то свою ласточку курицей назвал, но и влипло ему от наших девочек по первое число.Почему? Ох....я как с другой планеты вернулася(((. Ничего не знаю, не ведаю
![]()
Тут без будильника ни как!Я пожалуй баеньки, а то завтра на рассвете на работу, аж к 14-00))))
Спокойной ночи, страна!![]()
Это у тебя с памятью что-то. Ты там тоже была)))Не плакий,я тоже не в курсе
Ага. СпасибоТут без будильника ни как!
Спокойной ночи!

Прятных снов!)Я пожалуй баеньки, а то завтра на рассвете на работу, аж к 14-00))))
Спокойной ночи, страна!![]()

А точно припоминаю... Тогда как накинулись на него__)))))Так это давно было. Он как-то свою ласточку курицей назвал, но и влипло ему от наших девочек по первое число.
на зло на спину лягу
приятных сновидений)вспомнила) ух,я старая склерозница!)))Это у тебя с памятью что-то. Ты там тоже была)))
Спокойной ночи ученицаПошла и я. Завтра после больничного в школу первый день. Аааа. Подъем в 6.00.Спокойных снов!)
Посмотреть вложение 290485

А я чтоИгорь, не хулигань

Спокойной ночи, кошечкаПошла и я. Завтра после больничного в школу первый день. Аааа. Подъем в 6.00.Спокойных снов!)
Посмотреть вложение 290485

Аааа.... Эээх! Меня тут не было!!!! Вот он какой!!! Злыдень....Так это давно было. Он как-то свою ласточку курицей назвал, но и влипло ему от наших девочек по первое число.

Утащила в свой Дневничок! Классно!!!За горами,в виртуальном мире нета.
Есть изумрудная страна,добра и света.
Там есть надежда,есть поддежка и опора
И ни кому там ни когда не будет плохо!
Спасибо!За горами,в виртуальном мире нета.

Будешь у нас волшебным сыном-поэтом?За горами,в виртуальном мире нета.