tehniks
Странник
Если форум мешает работе, ну ее на фиг работу твоюКороче опять день впустую!))) Работа так и не сдвинулась с места...Завтра приеду на работу, сюда не буду выходить)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если форум мешает работе, ну ее на фиг работу твоюКороче опять день впустую!))) Работа так и не сдвинулась с места...Завтра приеду на работу, сюда не буду выходить)))

@Танюшка68 Танюш,а у тебя вчера было 180 или сегодня? А то в таблице сегодня. Меня в блуд вводит разница
вчераа что ты шьешь?Вот пока и не за что
Пойду шить!![]()
Шапку Алисе отновогодить!а что ты шьешь?
ежи - хищники. они мясо едят. жуков-бабочек всяких. молоко пьют. но они не вегетарианцы. А яблоки им нужны, т.к. блохи всякие не любят кислоту, которая есть в яблочном соке. они трутся об яблоки просто. отпугивают насекомых.Он сам попросил. Сказал что пойдет их тырить-) Ну может он не есть их будет, может для вдохновения.
И почему не едят? Вроде как едят...
)))ааа, давай, старайсяШапку Алисе отновогодить!
Благо иголок много.

Нет у нас блох!ежи - хищники. они мясо едят. жуков-бабочек всяких. молоко пьют. но они не вегетарианцы. А яблоки им нужны, т.к. блохи всякие не любят кислоту, которая есть в яблочном соке. они трутся об яблоки просто. отпугивают насекомых.
Так что если у нашего ежа и его ежихи с ежатами - блохи - то да, яблоки им пригодятся)))

Ща чего нибудь пришью!ааа, давай, старайся![]()
Ну с добавками,не без этого!яблочным соком?![]()
Нет у нас блох!
Мы моимся!![]()

Да!
Кстати, а кто-то тебе грамотку подарил-) Правда с телефона ты ее не увидишь. Только с ноута-))
Алиса и подарила
Кстати, а кто-то тебе грамотку подарил-) Правда с телефона ты ее не увидишь. Только с ноута-))

значит авансом,жалко если не оправдаюАлиса и подарила![]()
ну так грамота филькина))) оправдаешь по любому)))значит авансом,жалко если не оправдаю
@ЯНаталИЯ он вообще не курит-)) Привет Наталия. Опять без вкусняшек-))) .ух какая строгая, с вопросами сразу-)))