Хорошо, что у меня стричь нечегоВот,настоящая мать!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, что у меня стричь нечегоВот,настоящая мать!
![]()

Совсем обнаглел. Ремня тебе надоо.Там и на свитер небось наберется
Ктото там правильно заметил, что ето даже не рулетка а тупо лотерея !!! Рулетка ето другое !!!Главное, не сдаваться!
Вот папа Домовой, возьми. А то Бабайка так всей шерсти лишится)))Совсем обнаглел. Ремня тебе надо
Обменяйтесь иголки на пух (шерсть) или как там !!!Мама,Таня стриги макушку.Под шапкой не видно,ну и со спины можно.Там и на свитер небось наберется.Мама Бабайка согласная![]()
) Шучу !!!
)Офигеть... меня еще и постричь собрались. А чё не папу Домового, вон ведь тоже волосатенький-))
Не, мне для ребятенка ничего не жалко.. хоть на котлетки режьте....-)
ааааааа!!! Я ржу не могу!)))Вот спасибо.Вот папа Домовой, возьми. А то Бабайка так всей шерсти лишится)))Посмотреть вложение 291478

Мама,Таня стриги макушку.Под шапкой не видно,ну и со спины можно.Там и на свитер небось наберется.Мама Бабайка согласная![]()
дурдомКожаний давай !!! Ето не то !!!%-))Вот папа Домовой, возьми. А то Бабайка так всей шерсти лишится)))Посмотреть вложение 291478
Не ??? Щас ми обгоним те 450 сообщений !!! То квадратики а и в, то щас уже бартер пойдет !!!дурдом
)

Почему не то!?)) Бляхой знаешь как больно!)))Кожаний давай !!! Ето не то !!!%-))
Поздравляю,супер!А я Ягодка сегодня-))
![]()
А ты знаешь?Почему не то!?)) Бляхой знаешь как больно!)))
Знаю,ой долго чернота потом проходит.Почему не то!?)) Бляхой знаешь как больно!)))
А зачем нам команду @Nero обгонять?))) Кляксу из Двенадцатой нам все равно не отдадут!Не ??? Щас ми обгоним те 450 сообщений !!! То квадратики а и в, то щас уже бартер пойдет !!!)