Ну не расстравивайся.2 кг всегда туда-сюда гуляют. Наберешь еще-)))Сново я на 1,5 кг похудел
Только обрадовался,прибавка была и ширк.Сново старт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не расстравивайся.2 кг всегда туда-сюда гуляют. Наберешь еще-)))Сново я на 1,5 кг похудел
Только обрадовался,прибавка была и ширк.Сново старт
Изумрудный ?не не квартал Загадка.. Че написала, сама не поняла..
Я просто спросила - а как у меня называется квартал где я в реале живу. А подсказка - это тесно связано с нашей Страной-)
Бинго!!! Так у меня и в паспорте написано-)))))Изумрудный ?
прикольноБинго!!! Так у меня и в паспорте написано-)))))

ты правда умеешь тесто ставить и печь ??Пойду тесто поставлю,ежатам к вечеру беляшей напеку
Ну он же поваром работал)))ты правда умеешь тесто ставить и печь ??
А мне эта нравится, не знаю почему !!!О-) Эту песню я в перевертышах загадывала в Игровой-))) Игорь тогда отгадал-)
)Или Волшебный или изумрудный !!!А вот знаете как квартал называется в реале где я живу?
Загадка-)) Ну прям не было у меня другого выбора только как в Страну ОЗ попасть. Судьба-)))
Привет почтальон ))))Привет OZ !!!![]()
Я уже реально подумал что квартал называется OZ !!!-))Или Волшебный или изумрудный !!!
А у меня сегодня пельменный день.Пойду тесто поставлю,ежатам к вечеру беляшей напеку,а то вчера уже шурму просили.
Ну и после попкорна можно будет тепленьких,ух!
Вот в те времена когда пирожок с повидлом стоял 5 коп,а с мясом 10 коп, тогда меня тетки в опщепите всему этому и научили.ты правда умеешь тесто ставить и печь ??
И в них было действительно повидло, мясо, ливер !!! И продавались только гарячими или теплыми !!! На 20 копеек купил 4 пирожка и ето все, что для счастья нужно было !!!Вот в те времена когда пирожок с повидлом стоял 5 коп,а с мясом 10 коп, тогда меня тетки в опщепите всему этому и научили.
И лепил и пек я их целыми днями в столовке.
)Привет!Привет OZ !!!![]()
Привет !Привет OZ !!!![]()
Дешевле дешевле !!! Ето при сухом законе она стала 10 руб !!!И водочки по 9.10 рубПосмотреть вложение 291878
)Ну Андроповская 4 руб с чем то ,я еще не пилДешевле дешевле !!! Ето при сухом законе она стала 10 руб !!!)