Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мама Таня обычно после девяти приходит)))Мама Таня в цырке?
Попкорн трескает?
Именно. Правда сколько стоит Я не помню. Подросткам то где талоны то брать было? Все у родителей. А можно бычки еще с улицы собрать, и обязательно чуть фильтр опалить, типа для дезинфекции ... бррррСигаретные окурки?0_0
Социально адаптированная личность раньше называлась - тунеядец.Наверно, ребята имеют ввиду, что пьяница социально адаптированная личность, а алкоголик уже нет, там идет уничтожение именно личности
Алкоголик - это больной человек. С него взятки гладки. А вот пьяница - это человек, который раньше работу имел , а в остальное время пил (бухал)Не знаю, не пробовал !!! Но физику не обманеш !!!Ага. А спирт каким-то образом просачивается через капиллярную структуру замороженного сока. И его можно слить через отрезанный уголок пакета. Я хз, как это работает. Я тогда маленький был, когда экспериментировал так.![]()
)Вопрос то грамотный!Боже, Костя, откуда у тебя такие познания?)))![]()

бррр.......Именно. Правда сколько стоит Я не помню. Подросткам то где талоны то брать было? Все у родителей. А можно бычки еще с улицы собрать, и обязательно чуть фильтр опалить, типа для дезинфекции ... брррр

Прикольная нарезка-)Я даже улыбнулся,
Что значит, с него взятки гладки? Если больной, то пусть лечитсяАлкоголик - это больной человек. С него взятки гладки.
Не факт....понятие "проблемы" у пьяницы-алкоголика и государства - разные!Значит пьяница, но так как проблему не признаю, то значит я уже алкоголик.

Слова истинного ценителя. Моргана. Я бы к Заму прислушалась бы-))Без шорт красивее![]()
Так и делали. Или табак ссыпали и самокрутки крутили. А когда у друга брат из Германии привёз несколько блоков pall mall пустых( одни фильтры и гильзы) вообще хорошие времена наступилибррр.......![]()

А чем отличается пьяница от алкоголика и алкозависимого человека?
Это само собой разумеющееся. Я про то что ему по барабану понятия всякие. Он болен.Что значит, с него взятки гладки? Если больной, то пусть лечится
Так и делали. Или табак ссыпали и самокрутки крутили. А когда у друга брат из Германии привёз несколько блоков pall mall пустых( одни фильтры и гильзы) вообще хорошие времена наступили![]()
Да пофиг на государство. Мне бы с собой разобраться. Пьяница я или алкоголик.Не факт....понятие "проблемы" у пьяницы-алкоголика и государства - разные!
Это жуткая болезнь. Алкоголик - это уже не человек, это нечтоЭто само собой разумеющееся. Я про то что ему по барабану понятия всякие. Он болен.
Что ж ты сама мех с попы зажала?Слова истинного ценителя. Моргана. Я бы к Заму прислушалась бы-))