Куда я попаааал? Одни алкоголики кругом![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда я попаааал? Одни алкоголики кругом![]()
Так ты поэтому из раздевалки Бастиона в другие раздевалки побежал? Компашку ищешь? Так заходи, наливай-)))Не, кроме меня никто не пьет...ребята и девчата в марфонах небухашках.
Социально не благополучная. Как бы органы опеки тебя не отняли у нас

Я никуда не побежал, а зашел в гости. Спасибо в гости зайду.Так ты поэтому из раздевалки Бастиона в другие раздевалки побежал? Компашку ищешь? Так заходи, наливай-)))
Ну хоть проставился-))) ежели чего, заходи-))

Что, достаточно пробку понюхать ???А я непьющий алкоголик.
)Когда будет достаточно просто подумать. Тогда наступит дзен))))Достаточно просто об алкоголе поговорить))
Я извиняюсь, немного жестко !!! Но ето просто шутка !!!Что, достаточно пробку понюхать ???)
)Не преукрашивай действительность. Ты временно не пьющий алкоголик)))А я непьющий алкоголик.
А сам-то? 21 день без алкоголя не насчитать)))Куда я попаааал? Одни алкоголики кругом![]()
Это как?Социально не благополучная. Как бы органы опеки тебя не отняли у нас
Вот оно и подтвердилось - нефиг одновременно в двух антистодневках участвовать !!!Не преукрашивай действительность. Ты временно не пьющий алкоголик)))
А сам-то? 21 день без алкоголя не насчитать)))
) Где нибудь да сглазят !!!
)А я сразу веселого Вицина вспомнила, ну где он пробочку нюхает-))))Я извиняюсь, немного жестко !!! Но ето просто шутка !!!)
Умный мальчик!!!Это как?
У меня все родители в администрации страны
И не пьет же при етом !!! на кошках тренируется !!!А я сразу веселого Вицина вспомнила, ну где он пробочку нюхает-))))
)Возможно,летом буду пьющим алкоголиком,как мне соседка по участку в саду сказала,а че тут еще делать.. Ты временно не пьющий алкоголик)
Коноплю выращивать)))Возможно,летом буду пьющим алкоголиком,как мне соседка по участку в саду сказала,а че тут еще делать.
На мясокомбинат места есть ???Ну, так , кто пойдет в Девятую Стодневку?
)Симпатишная? Споить тебя хочет?,как мне соседка по участку в саду сказала,