matroskin96
Патриот
Я же написал,мне столько не выпить.Надо стремится.
Они же с каждой бутылкой хорошеют!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же написал,мне столько не выпить.Надо стремится.
Они же с каждой бутылкой хорошеют!![]()
Она с ребенкомА ты почему, Алёнка, за всех отвечаешь?))) Кто это МЫ?

При Пушкине средняя продолжительность жизни 40 лет была.Да ладно, вспомни класику, Пушкин писал в "Онегине" - старушка лет на 35 !!! Не помню про кого !!!)
Мы кто в кружке сегодня сидел и аплодировал друг другу-) Наше личное Общество, так сказать пьющих-)))Она с ребенком![]()
Ладно, пока вы думаете, пойду в магазин схожу, а то скоро десять)))

Ну да....дуэлей то сколько было!При Пушкине средняя продолжительность жизни 40 лет была.

факты в студию !!! Конечно с вечными дуелями они не доживали до 40 !!!При Пушкине средняя продолжительность жизни 40 лет была.
)Добрый! Очень приятно!)))Добрый вечер. Я алкоголик![]()
Растаможку не проходит, почему руль правосторонний ???-))Посмотреть вложение 291980 @Але,
Мамка я у цыганей,твою машину выменял,они тепличку хотели сделать.
Ты после ужина по стане гонять будешь
Не правильно отвечаешь))))Добрый! Очень приятно!)))
Меня сегодня весь вечер торкает...к магазину похожу, а там группа людей стоят курят, у меня в голове мысль: как я им завидую, они могут покурить, я нет... КошмарикиЭто фигня. Мы же тут курить бросаем![]()

Только из инета:факты в студию !!! Конечно с вечными дуелями они не доживали до 40 !!!)
Хорошо я сейчас пью...Те кто пил, а сейчас не пьет.
Во тебя торкнуло)))
Мать с правительством(модератерами)знакома.В стране ближе к самому верху.Растаможку не проходит, почему руль правосторонний ???-))