tehniks
Странник
что за история?Я, вообще, очень расстроилась, хотя сейчас уже хорошо. Грустно до слез

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что за история?Я, вообще, очень расстроилась, хотя сейчас уже хорошо. Грустно до слез

Ты учишься? Или что? Что за лекция?лекцию пишу и слушаю.
По астрологии. Учусь. Время помодоры.Ты учишься? Или что? Что за лекция?
Лучше вот в этой. Чтоб без очереди везде)))В следующий раз пойду в поликлинику именно в такой. Может тогда и к неврологу раньше попаду-)))
у него был трудный период в жизни. он был один.Я, вообще, очень расстроилась, хотя сейчас уже хорошо. Грустно до слез

Это из-за студентки ласточка на чемоданах сидит?))Студентка вообще деловая ,с 2000 года сдаю и ни когда не было такой деловой,обычно квартирантки слушаются хозяина ,а это ведет себя как мы на равных,ни какой субординации .
В первый же день когда приехала смотреть,сама написала договор и сказала надо заключить,ни когда не заключал,но ладно сказал ей хочешь поиграть во взрослую играй ,но силу твой договор только в туалете может иметь.В оборот тебя взяла?-))
Вот и не заметишь, как твой паспорт в загс увезет-)))) Шучу-)В первый же день когда приехала смотреть,сама написала договор и сказала надо заключить,ни когда не заключал,но ладно сказал ей хочешь поиграть во взрослую играй ,но силу твой договор только в туалете может иметь.
Пересмотри))) Очень прикольная музыкальная сказка))Ой... что-то такое вроде помню, но плохо-)))
Только не из за студентки ,а из за себяЭто из-за студентки ласточка на чемоданах сидит?))
Кстати ,когда стал подписывать договор неглядя,она мне сама ,ты хоть прочитай что подписываешьВот и не заметишь, как твой паспорт в загс увезет-)))) Шучу-)
Может Вы поделитесь. А то вдвоем чего-то там стыдятся, слезки роняют. Народу тоже интересно. Ну мне так точно.
Сегодня было оповещение об Эвересте .что за история?![]()
Что ты там опять накуролесил?)))Только не из за студентки ,а из за себя
УРА!!! Ну наконец-то Наталия принесла сладкого без вымогательства с моей стороны-)))Привет))
Всем приятного вечера))

Мне тоже интересночто за история?![]()