tehniks
Странник
Хотеть это одно. А жрать это другое. Можно хотеть и жрать, и жрать и хотетьНе волнуйся,тут кроме нас с тобой, почти все хотят похудеть)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотеть это одно. А жрать это другое. Можно хотеть и жрать, и жрать и хотетьНе волнуйся,тут кроме нас с тобой, почти все хотят похудеть)))

Прям какая гулящая фея-))) Везде гуляет-))))Гуляю хожу) Куда Кэп предлагает сходить.То в Вэйпы,то к Абсолюту)
Хотеть это одно. А жрать это другое. Можно хотеть и жрать, и жрать и хотеть![]()
А что у тебя с счетчиком? Не поняла...Поздравьте меня. У меня счетчик(((
И чего-то сразу так пива захотелось
Я рада!А к нам Домовой опять вернулся-))))

))А то))) настроение такое!)))Прям какая гулящая фея-))) Везде гуляет-))))
Ну гулять, так гулять-)))Я тоже не прочь пожрать) сладкого))) пока не бросила)))
Юлечка,спасибо!) прям как Ёбелей!))) столько поздравлялок!!!)
Он появилсяА что у тебя с счетчиком? Не поняла...
У @matroskin96 спроси! Из наших, кажется, только он там))Ох... как тортика захотелось.. надо в нежрашку пойти. Кстати а когда она там...
![]()
-))))) Ничего... может и я когда-нить созрею для такого шага....Он появился
Ой,дорогая,да ну нафик))) там столько заморочек,я читала. Таблицу самой вести,измеряться, что ешь и тп))) самое простое "тупонежру"Ох... как тортика захотелось.. надо в нежрашку пойти. Кстати а когда она там...
![]()

нее,Ой,дорогая,да ну нафик))) там столько заморочек,я читала. Таблицу самой вести,измеряться, что ешь и тп))) самое простое "тупонежру"![]()