Aleksei 41
Ветеран
Ну вдруг желудок обидится.Какая???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вдруг желудок обидится.Какая???
Да не, надо идти. А то реально достало. Ну сколько можно то. Когда-то пальчики должны прийти в норму то....лен , значит ты и завтра пропустишь уколы ?Ты давай выздоравливай !
Красиво, особенно фотка с отражением такая...Минск
А с температурой можно уколы ?Да не, надо идти. А то реально достало. Ну сколько можно то. Когда-то пальчики должны прийти в норму то....
Не знаю.. но у меня же не высокая, как раз такая минивоспалительная. Наверное можно. В больницах то колят.А с температурой можно уколы ?
Доброй ночи , Даша !Споки ноки,страна! Посмотреть вложение 293550 Посмотреть вложение 293552
О Дашулька ушла. А я тут на кухню ходила.. Ну да ладно . Опять всех упустила-))) Пойду пока в Игровую 10 - посмотрю что там..Доброй ночи , Даша !
А може спатьО Дашулька ушла. А я тут на кухню ходила.. Ну да ладно . Опять всех упустила-))) Пойду пока в Игровую 10 - посмотрю что там..
, а то проспишь .Скорее интересует год рождения)))Вот поэтому и не голосую. Знаю я такие голосовалки, потом начнется... Да ты лошадь, на тебе пахать и пахать, да ты как обезьяна, да ты овца, змеюка ... Не буду голосовать-)
А вот чего именно мой интересует-))?Скорее интересует год рождения)))
Всех!)) интересно же наверно))А вот чего именно мой интересует-))?
Ещё раз привет, Алёна)))Еще раз Привет Юля-)
Точнее кому сколько лет))А вот чего именно мой интересует-))?
Ладно раз всем интересно, то я 1928 года-)))

Все равно милашка!!!!
А мне пофиг! Пусть знают, что я крыса!)))