А как у меня ноут в постели будет? Нет сижу, но уже корпусом по направлению к кровати...Алёнка, ты чем лечишься?)) Надеюсь, ты в постели?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как у меня ноут в постели будет? Нет сижу, но уже корпусом по направлению к кровати...Алёнка, ты чем лечишься?)) Надеюсь, ты в постели?
А лечилась как?А как у меня ноут в постели будет? Нет сижу, но уже корпусом по направлению к кровати...
надо тебе показать как ноут у меня стоитА как у меня ноут в постели будет?

это ты спать пойти забылаДумаю я же только 12.12. писала, а 13.12 нет, наверное забыла-)))
а кинуть в личку можешь?надо тебе показать как ноут у меня стоит![]()
да, да... уже почти иду...это ты спать пойти забыла
а такой температурой разве лечатся? Ну глаз чаем промывала-)) Малинку ела.А лечилась как?
сейчас нет , фотик далекоа кинуть в личку можешь?
завтра , но только если ты спать пойдешь сейчас же !Ну, мясо , положим,лишнее; хотя если можешь есть, не так все плохо. Но все равно медсестре перед уколом обязательно скажи про температуру. Я так один раз укололась и заработала аллергический артрит на ноге((а такой температурой разве лечатся? Ну глаз чаем промывала-)) Малинку ела.
И мясо жареное. Почти получилось. Я так рада"!!! А радость залог выздоровления!
Не знаю! Тайный поклонниккто мне подарил вот эту прелесть ?![]()

А может поклоница.....Не знаю! Тайный поклонник![]()
Упс!А может поклоница.....
То идите спать, то не идите спать-))Я все таки дойду до Игровых. Не расходитесь!
Приветик,Ленчик! Жанна наша в больничке,аппендицит.Ждем её,нашу маму,скучаем.
В нашей ответила, а в общей мой виситТо идите спать, то не идите спать-))
Ну вот про Жанну...
вот те наОх. Дай бог ей здоровья!Ну вот про Жанну...
У меня тоже не вырезали.вот те на