В набедренных повязках-)))а что костюм надо ? в чем там на Экваторе ходят ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В набедренных повязках-)))а что костюм надо ? в чем там на Экваторе ходят ?
Не знаю....значит кто самый старший мы выяснили )) , а кто у нас самый младший ? @Дарьюшка ?
Наверно, ню; но хранители не допустят. Так что минимализм!а что костюм надо ? в чем там на Экваторе ходят ?
Ты же знаешь, что женская грудь - это не допустимая в рамках Стодневки эротика. Так что фиг с ними с повязками, главное, чтобы бюстик был))В набедренных повязках-)))
что женская грудь - это не допустимая в рамках Стодневки эротика.

Судя по линеечке и счетчику, завтра еще не наступило)))К сегоднешнему? А у меня тоже 50 -))) У меня двойной праздник будет.
а оно как-то по дурацки там по времени...Судя по линеечка и счетчику, завтра еще не наступило)))
Вот этот?А почему есть смайлик трахающийся? И грудь там есть голая....
хорошо... если будет нужна кому-то помощь, а именно это смайлик буду вставлять-) Но грудь то у нее голая!Вот то, что в розовом, - подавилось и господин в шляпе оказывается первую помощь))
Вот этот?
Посмотреть вложение 293648 Ну, у тебя и воображение)) Вот то, что в розовом, - подавилось и господин в шляпе оказывается первую помощь))

а я то подумала )) совсем не тоСпокойной ночи, Танюшка!все я спать ! доброй ночи вам !![]()

Ты завтра, если с утра будет температура, вызывай врача на дом и уколы лучше не делай. Спокойной ночи, лечебных волшебных сновТак, у меня что-то случилось и картинки перестали цепляться и копироваться. Так что скажу просто.
Спокойной ночи! Я пошла, а то завтра опять просплю.
А потом Даша @Химера))точно![]()