Танюшка68
местный житель
Дашулька , тут вообще никого нет , так что не переживайЯ вернулась,поела,психнула,поспала,кушать готовлю.Посмотреть вложение 295725
весь день тишина.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дашулька , тут вообще никого нет , так что не переживайЯ вернулась,поела,психнула,поспала,кушать готовлю.Посмотреть вложение 295725
весь день тишина.Все как дома) сидят по коморкам молчат)Дашулька , тут вообще никого нет , так что не переживайвесь день тишина.
Я из Испании привёз супрадин шипучие таблетки. И со вчера пью три раза в день по таблетке. Но похоже это только даёт небольшую отсрочку.Я когда чувствую, что хочу заболеть, выпиваю суточную дозу витамина С( шипучие таблетки для растворения в стакане воды) Восновном всегда помогает, если успеть выпить
((@Aleksei 41 Сынок,глянь картинку. Возвращайся!) мы скучаем!Я вернулась,поела,психнула,поспала,кушать готовлю.Посмотреть вложение 295725
Дык супрадин помоему только для хандры,для энергии. Он не лечит. (Судя по рекламе)AKons: 2995709 написал(а):Я из Испании привёз супрадин шипучие таблетки. И со вчера пью три раза в день по таблетке. Но похоже это только даёт небольшую отсрочку.((

)[/QUOTE]И вообще на ночь плохая примета убираться(я не суеверная,но надо же отмазаться как-то)))