Так... прилетела обратно-)))Поэтому и скачем во весь опор, но каждая лошадь скачет туда, куда левое копыто захочет
Привет, волшебники!![]()
Танюшка, еще раз привет-)) А у нас тут все уже спати разбрелись-)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так... прилетела обратно-)))Поэтому и скачем во весь опор, но каждая лошадь скачет туда, куда левое копыто захочет
Привет, волшебники!![]()
Я на секундочку - поздороватьсяТак... прилетела обратно-)))
Танюшка, еще раз привет-)) А у нас тут все уже спати разбрелись-)))

Привет Татьянка! Очень рада, что ты снова на ФорумеПоэтому и скачем во весь опор, но каждая лошадь скачет туда, куда левое копыто захочет
Привет, волшебники!![]()
Да где вы все лошадок видите? Почему я их не вижу?Поэтому и скачем во весь опор
Привет!Поэтому и скачем во весь опор, но каждая лошадь скачет туда, куда левое копыто захочет
Привет, волшебники!![]()

ГолосовалкаДа где вы все лошадок видите? Почему я их не вижу?

Спокойной ночи, ТанюшкаРебята , я спать ! Доброй всем ночи !![]()
Пока нет, времени не хватает. Но скучаю чего-то, сама не ожидалаПривет Татьянка! Очень рада, что ты снова на Форуме

Ааа.... а я то думала-))) Да уж Табунчик лихих скакунов-)))Голосовалка![]()
Ну так возвращайся-) Время отметиться и раз в неделю сказать привет, ведь найдется?-)Пока нет, времени не хватает. Но скучаю чего-то, сама не ожидала![]()
А я и здесь вижу и там вижу))Зато я вижу здесь
![]()
Мы будем ждать!!!!!!!!Поскачу дальше, волшебники не скучайте.
И мы скучаем ! Давай возвращайсяПока нет, времени не хватает. Но скучаю чего-то, сама не ожидала![]()
.
А поговорить, а полсуток за компом провести?Ну так возвращайся-) Время отметиться и раз в неделю сказать привет, ведь найдется?-)

Полнеешь?Я тоже спать. Подъем в пять. У меня флюс.
А в меня ж и хорошая новость. Джинсы с трудом сегодня застягнула))
И даже лицо?Полнеешь?