Aleksei 41
Ветеран
Вот,а как же пример ребенку?Представляешь? Они - кууурят((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот,а как же пример ребенку?Представляешь? Они - кууурят((
Это у меня шалаш не комфортный был,вот воду подвел.Ща пристрою чуток и красотень.ты все же поаккуратнее)))
Отлично!Это у меня шалаш не комфортный был,вот воду подвел.Ща пристрою чуток и красотень.
Ну они же все равно стараются-))) И не забывай, многие здесь твои мамы и папы держатся и не хотят больше этой гадкой привычки.Вот,а как же пример ребенку?
Я в шапке
Вылазь и не пугай нас. Неза, чтоб такая красотка была не вкусной!!!! Просто немного надо выдохнуть и успокоиться. Пропей чего-нибудь.Я в шапке
Ой у меня фантазия такая-)))Мы ананисты народ мускулистый. Нас не заманишь сиськой мясистой![]()

Ух ты... Жаль что не сохранилось.... Было бы очень интересно почитать-) А сейчас чем увлекаешся в свободное время?У меня давно было хобби,я детям сказки сочинял и потом читал.Потом все выросли и чей то ни одной не сохранилось.
Сохранилось несколько поэмок и все.Ух ты... Жаль что не сохранилось.... Было бы очень интересно почитать-) А сейчас чем увлекаешся в свободное время?
ЮляЯ тут в инете картинку нашла, столько совпадений со мной)))
блин, ну ты скажешь прям...Где откопала то...-)Не спрятала , а упаковалаА чего ты их спрятала??? Красота какая!!! Еще свои работы показывай!!! И не прячь.
, чтобы стр. не тяжелели
после полдника ))Я тоже пыталась как-то ответить, духу не хватило))Ой у меня фантазия такая-)))
Игорь... -))) не... слов не подберу все-таки-)))))
Куда выкладывал? У нас? А я пропустила?Сохранилось несколько поэмок и все.
Я одну выклыдывал когда то.

А у меня слов.... Просто смешно....Я тоже пыталась как-то ответить, духу не хватило))
Нет, ну а что!?))) Юля 1984 г.р.! Надо к зеркалу подойти, а вдруг окажется, что и верблюд!?)))Юляблин, ну ты скажешь прям...Где откопала то...-)