tehniks
Странник
неА завтра основная частьПосмотреть вложение 298422
я пожалуй пропущуСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неА завтра основная частьПосмотреть вложение 298422
я пожалуй пропущуДа ладно.Конкурсы будутнея пожалуй пропущу
Постараюсь что бы до этого времени спать в салате
Хоть один ДР у нее с позитивом пройдет!Постараюсь что бы до этого времени спать в салате
Да,и магнитик привез.я не видел, но у нее вчера муж приехал....
Для позитива,разные.что за напитки ?
ну да, магнитик это ведь ни хухры мухрыДа,и магнитик привез.
Может занята.Вешают магнитик.
Ну может место надону да, магнитик это ведь ни хухры мухры
Умаялась наверно)))Штору стираю. Сижу жду.![]()
Я не захожу на форум с телефона... пользуюсь только лоптопом дома....я как будь всё позабывала даже мысли такой не возникало...... ((((Что скажешь? Хреново!
@tehniks, @Busynka, @ElenaLi, @Алиса Чудесная, ответьте, пожалуйста, на один вопрос. Почему никто из вас не нажал на кнопку SOS?
вот молодец у тебя жена ! вообще уметь вязать -это очень выгодно , особенно на детокя как то пролетаю)))) хватает детей, ща старшему свитер теплый вяжет
А у нас она примерно 300р.Я мну ее и водой заливаю,стакан примерно на 1.5 л и в салаты горсть добавляю,3 кг .в месяц примерно уходит клюквы.У нас по 200 р. она на рынке.
Еленка, привет ! как ты сейчас ?Я не захожу на форум с телефона... пользуюсь только лоптопом дома....я как будь всё позабывала даже мысли такой не возникало...... ((((
настраиваюсь...... на увольнение(((( здравствуй новый годЕленка, привет ! как ты сейчас ?