Aleksei 41
Ветеран
Все устали,наработались
спят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюшка, что такое ДМ?
Дедушка МорозТанюшка, что такое ДМ?
Танюшка, что такое ДМ?
Дедушка Мороз
онА вы в курсе, для чего ложбина посередине?

Вот как? А я подумала, что Д - это день, а потом подумала, что М - мамы. Сижу голову ломаю: от кого ребенку подарка ждать?)))
А я растуОх,
Картинку чтоб поправиться(волшебную)давно мечтаю.

ну так раньше помои прям с окон выливали , да ?А вы в курсе, для чего ложбина посередине?
Это сейчас для дождя, а вот раньше...
Дорогой дедушка мороз,я себя не очень хорошо вел в этом году,сорвался.Поэтому не надо мне подарков.Сделай лучше,чтоб все жители страны не болели и чувствовали себя хорошо.Чтоб не мучал ни кого злой никотинопаразит.Вот.
хорошая новостьА я расту![]()

Нарасти. Знакомый после аварии и долгого восстановления очень много в весе потерял. После начал активно заниматься и кушать. Все получилось.Ох,
Картинку чтоб поправиться(волшебную)давно мечтаю.
Ну в нашей то стране все чистенько.ну так раньше помои прям с окон выливали , да ?
Хорошее желание !Дорогой дедушка мороз,я себя не очень хорошо вел в этом году,сорвался.Поэтому не надо мне подарков.Сделай лучше,чтоб все жители страны не болели и чувствовали себя хорошо.Чтоб не мучал ни кого злой никотинопаразит.Вот.
А я обещаю исправится!
Спасибо тебе !Спокойной ночи, малыш!Пойду в свой шалаш бай бай.
Спокойной ночи родители!
Доброй ночи !Пойду в свой шалаш бай бай.
Спокойной ночи родители!

Гоша, ты сегодня поздно. Какую-то передачу смотришь? Я Голос смотрю. Правда уже почти сквозь сон.
а кто из вас писал письма ДМ ?