Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я помню это землетрясение. Помню даже, что мои родители туда какие-то вещи отправляли пострадавшим. А ещё подумывали оттуда ребёнка усыновить даже. Но что-то не сложилосьСтрана моя любимая! только что посмотрела фильм"Землетрясение" 2016 года, про землетрясение в Армении советских времён... обревелась вся по всем статьям!!!! как же это страшно, ребята!!!! Я в ШОКЕ!!!!
Даша, Костя, у вас теперь всегда так тихо по утрам?Доброе утро,страна!)Посмотреть вложение 299900

приветик.Даша, Костя, у вас теперь всегда так тихо по утрам?
Неужели все волшебники разом в спячку впали?
Видать, на маковое поле наткнулись![]()

Да, снега много. Хоть и зима, но все равно неожиданно.Доброе утро страна чудес!
Как все живы здоровы?
У нас чей то снежно и тепло
С утра уже снег чищу и чищу!

Да по разному.Чаще с ходу,но бывает и написал,а чей то тема ушла,остаются.Как у тебя так здорово получается?!
Это ты прям сходу сочиняешь? Или заранее готовишь, а потом в нужное время постишь?
молодец!Да по разному.Чаще с ходу,но бывает и написал,а чей то тема ушла,остаются.
А так от настроения зависит.
На большие раньше дня три уходило.Не в напряг.

Это если как положенномолодец!
Я всегда завидовал людям, которые могут творить. Для меня вот стих сочинить - это что-то вроде решить уравнение. Через поиск и подстановку среди известных слов наиболее подходящего и с заданными параметрами (кол-во слогов и необходимое окончание).
![]()