Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Смешно получилось)))А вы знали, что это был мужик, а не баба?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смешно получилось)))А вы знали, что это был мужик, а не баба?
Правильно. Но я так не умеюэта 15-я
я смотрю за этим шоу уже с седьмой.
не приедается
но со временем стал умнее
![]()
Ничего себе развлекаловки нашел-))))эта 15-я
я смотрю за этим шоу уже с седьмой.
не приедается
Ты что? Расстроился?А вы знали, что это был мужик, а не баба? И где это у нее него написано? Получил предупреждения, за то что девочкой обозвал, так я на 100% уверен был, что девочка, иначе и разговаривать не стал бы.
Когда подарки доходят до края, по-моему первые куда-то деваются, их не видно. Не вижу смысла тогда много заводить.куча подарков привалила))
ты то здесь два месяца. я уже десять. привыкнешь...Правильно. Но я так не умею

Получил предупреждения, за то что девочкой обозвал, так я на 100% уверен был, что девочка

тебе нельзя ещё.Ничего себе развлекаловки нашел-))))
Может и мне надо было там 14 почитать тоже... А лучше читать недельной давности, чтоб не в он-лайне захотелось ответить-))

Я помню, ты постоянно в первых рядах с попкорном сидел.я смотрю за этим шоу уже с седьмой.
Да? Через мои 10 вернёмся к этому вопросу)))ты то здесь два месяца. я уже десять. привыкнешь...![]()
Так он предупреждение получил, за то что девочку как он думал девочкой назвал, а оказалось там мужик (который наверное на это пожаловался-)))Ты что? Расстроился?
так я и говорю.. Читать недельной давности, когда все уже произошло и от меня ничего не зависит. Может даже любимые персонажи появяться-)))тебе нельзя ещё.
у тебя психика неустойчивая и стрессоустойчивость низкая![]()
я и сейчас сижу, только умнее, молча...Я помню, ты постоянно в первых рядах с попкорном сидел.
Я поняла)))Так он предупреждение получил, за то что девочку как он думал девочкой назвал, а оказалось там мужик (который наверное на это пожаловался-)))
Надо научиться щупать и здесь-)) Ну хотя бы в Дневник полезть если таковой имеется-)) Или в профиль-)))В реале пощупать можно, на выявление Кончиты Вурст.
Для решения многих задач достаточно спинного мозга.Надо научиться щупать и здесь-)) Ну хотя бы в Дневник полезть если таковой имеется-)) Или в профиль-)))
Ну да, они потом только в профиле полностью видны, но ведь не удалять же, все таки это же подарок)Когда подарки доходят до края, по-моему первые куда-то деваются, их не видно. Не вижу смысла тогда много заводить.
_))) Точно..но ведь не удалять же, все таки это же подарок)
Можно)))_))) Точно..
А глупые вопросы Модератору можно задавать?
Не... передумала-))