Да нет. Сейчас с юмором писала))

Хотя... мы все равно на своих волнах-)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет. Сейчас с юмором писала))

Представила себе это. А еще и нужен такой вот специально злодейский смех-)))Я злыдня, но не до такой степени)))
Помню. Но так делать нельзя, потому что еда, вода реально заговоры держат.Представила себе это. А еще и нужен такой вот специально злодейский смех-)))
Помните, по-моему Бабушка тогда суп варила и когда сыпала туда смеялась злодейски и муж зашел (ну решила попробовать по картинке тогда)
Вот Юль, представила. Сидишь такая за клавой и злодейски хихикаешь-))))
Это помните?-))
![]()

Да не фто я))) просто смеюсь)))Ты фто???-)))) Да сейчас как-то все равно... спокойней стала, более пофистичная что ли. Наверное просто устала.
это закономерная случайность, Оксправда Женька уже ушёл в 3 )))
Все мы люди разные!
Хотя... мы все равно на своих волнах-)))
Блин, а ведь Новый год совсем скоро.....осталось два рабочих дня...
Типо Охохо!))) или как его написать?)))Представила себе это. А еще и нужен такой вот специально злодейский смех-)))
Помните, по-моему Бабушка тогда суп варила и когда сыпала туда смеялась злодейски и муж зашел (ну решила попробовать по картинке тогда)
Вот Юль, представила. Сидишь такая за клавой и злодейски хихикаешь-))))
Это помните?-))
![]()
Почему два? В пятницу не работаешь?осталось два рабочих дня...
![]()
это закономерная случайность, Окс
а кто-то работает в эту пятницу?Почему два? В пятницу не работаешь?

Муж мой. Обычная пятница.а кто-то работает в эту пятницу?![]()
а кто-то работает в эту пятницу?![]()
Я...вроде...или нет? Не рабочий что-ли день?а кто-то работает в эту пятницу?![]()

ем чампикс и угощать им мне тебя не хочется, ибо последние дни сатанею люто, и эт я еще чуть курюБудем в гости ходить )))
Ну вообще многие работают, торговля, сфера развлечений, транспортники.Я!!! И в понедельник тоже
Фух! Я аж испугалась, что не рабочий...Муж мой. Обычная пятница.