tehniks
Странник
нормальный, что мы первый год живем?плохой новый год!))) Без детей, вдвоем и так подкосить!)))
первый год был вдвоем дома)) обычно где то всегда были
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормальный, что мы первый год живем?плохой новый год!))) Без детей, вдвоем и так подкосить!)))
не знаю, нет у нас рыбок...так еще телек работал, тихо правда, но все равно!его кот, тебя муж, цепная реакция. Ты уговорила кого? рыбок там...
телек да, меня жена часто часов в 5 в бок пихает что бы я его выключил)))не знаю, нет у нас рыбок...так еще телек работал, тихо правда, но все равно!
плохой не потому, что нигде небыли. Конечно не первый! И мы 13-ый, но я бы своему так и сказала)))нормальный, что мы первый год живем?
первый год был вдвоем дома)) обычно где то всегда были
телек да, меня жена часто часов в 5 в бок пихает что бы я его выключил)))
меня не жена разбудила, будильникзлая ты)))плохой не потому, что нигде небыли. Конечно не первый! И мы 13-ый, но я бы своему так и сказала)))
жениться тебе барин надо)))меня не жена разбудила, будильник
что есть, то есть)))злая ты)))
13-ть - долго то как!плохой не потому, что нигде небыли. Конечно не первый! И мы 13-ый, но я бы своему так и сказала)))

да ну их нафиг, этих женщин, с ними не ужиться!)))жениться тебе барин надо)))
а сегодня не высказала что он вчера заснул?что есть, то есть)))
как один год)))13-ть - долго то как!![]()
согласен с тобой)))да ну их нафиг, этих женщин, с ними не ужиться!)))
ну да, ты по ходу в тонусе его и себя держишь)))как один год)))
так я от усталости сама к нему пригрелась)))а сегодня не высказала что он вчера заснул?
нетАлиса Чудесная, Юля, а детки есть?
все равно надо высказать))))так я от усталости сама к нему пригрелась)))
Ну может просто мало спала,не удобно лежала?что есть, то есть)))