Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Ну всё! На органы пустили)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну всё! На органы пустили)))
А что значит на день назад.. Сообщения исчезнут за сутки?
Проверь после испуга то.Я пингвинчика нашла-)))) Он почему то спрятался.. Т.е. он есть, но его в линеечке не видно.. Он просто испугался маленький-)))
Видимо лаА что значит на день назад.. Сообщения исчезнут за сутки?
Проверь после испуга то.
А может прибрать надо.

Можно писать ересь с удвоенной силойВидимо ла
Не... на форуме "землятресение" было. Тряхануло так, что у многих аватарки со всей историей слетели. Счетчики обнулились, сообщения пропали, подарки некоторые тоже. Вот и спрашиваем, у Вас в команде все "живы" ?ично меня нет! но может до Беларуси позже дойдёт?
Скорее всего да, когда виндоус восстанавливаешь с резервной копии, за период все пропадает, здесь приблизительно тоже самое.А что значит на день назад.. Сообщения исчезнут за сутки?
Спасибо ! И тебя с наступающими праздниками !С наступающим!
Я и так стараюсь))Можно писать ересь с удвоенной силой
Да... придеться опять писать????Можно писать ересь с удвоенной силой
Да я понялНе... на форуме "землятресение" было. Тряхануло так, что у многих аватарки со всей историей слетели. Счетчики обнулились, сообщения пропали, подарки некоторые тоже. Вот и спрашиваем, у Вас в команде все "живы" ?
, ты октябрятам писала. У меня пока всё на месте...Я об этом писал...А начальник нет говорит, так что не материтьсяСкорее всего да, когда виндоус восстанавливаешь с резервной копии, за период все пропадает, здесь приблизительно тоже самое.

Лови клон ))))Я и так стараюсь))
Вот те раз... ну может только базу по людям ... а остальное не исчезнет....Юль. Алень твой исчезнет![]()
Отбой с ересью. Все делаем умные лицаА начальник нет говорит, так что не материться![]()

Я тебе ещё одного подарюЮль. Алень твой исчезнет![]()

Жесть, а мы сегодня так мило болтали... и даже не плохо болталиСкорее всего да, когда виндоус восстанавливаешь с резервной копии, за период все пропадает, здесь приблизительно тоже самое.