Настюш, какая ты красивая на аватаркеСпасибо за часики!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настюш, какая ты красивая на аватаркеСпасибо за часики!

А где не крайности ?это крайности)
Есть пределы нормы, а если так, с весом 450 кг еще мужественнее будет?Выходит с весом 150кг.мужественнее чем с весом 120кг.
Не, ну 64 кг это совсем не вес, надо набирать еще хотя бы кг 20.Это мы тебе не дали!Но что-то остановило.
Ты нас просто не видела.Вот и народ говорит, что надо ей статус поменять на принцессу.Настюш, какая ты красивая на аватарке
Есть нормы какие то. От роста отними сто. Это и есть средний твой весА где не крайности ?
Можно считать более менее в пределах нормы, но еще рост надо смотреть. Мужчина от 60 кг(это совсем худой) до 120(даже это предел, и уже не совсем норма) хоть какой там качек, потом этот вес даст себя знать кучей болячек.А где не крайности ?
смотря какой вес.А где не крайности ?
Еще возраст. В подростковом 110 отнимают.От роста отними сто. Это и есть средний твой вес
Так что мои 85 как раз посередке!обычно килограмм 80-90 отлично.
на мой вкус)

спасибо, я так и думалаЭто мы тебе не дали!Ты нас просто не видела.

Спасибо, Сабина!Настюш, какая ты красивая на аватарке![]()
Кто эти нормы придумл?Есть нормы какие то. От роста отними сто. Это и есть средний твой вес
@Але
нашел я твоего пингвиненка, дрожал под елкой бедный, возвращаю

Ура!!! Пигвинчика подарили-) точнее нашли-))Мы ей давно говорили-)) Да и причем здесь другие? И не подумают они ничего плохого.Данунафик! Сами они с прибабахом. Да посмотрят и поймут, что так и есть, принцесса.
По просьбам трудящихся, надо.
Да, и даже новогоднюю аватарку поставить смогла@Inoe
О Танюшка, тебе все вернули?-)))

Ты молодец, что остановилась!! Не.. в Новый год красивые и некурящие-)))а я позавчера выпила лишка и уже пошла курить. Говорила всем, не парьтесь, я только сейчас, завтра не буду. Дурочка) Но что-то остановило. Вышла просто на морозец с курильщиками и чашкой кофе и сразу отпустило. Видимо, надо было просто проветриться.