А это за что?Нет... беленькую с крестом-))) под Аватаркой-)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это за что?Нет... беленькую с крестом-))) под Аватаркой-)))
предохранялись?А у меня в магазине что-то произошло.. выхожу из него и тут как давай реветь.. Мой спрашивает - ты чего? Я говорю - курить хочу. Он говорит Так сильно? Я говорю Да нет... ну в ообщем минуту порыдала, успокоилась и домой пошли. Вот так и не поняла... что это было? Что за неконтролируемые эмоциональные всплески ни с того ни с сего...

И вообще, чем мужчина больше, тем на его фоне я кажусь меньше и стройнее-)))...а во время ветра держать, чтобы не унесло![]()
Круто! А губы в соль макала?))))Вот уж не знаю-((
Кстати, ты ничего не сказала про мой внешний вид-(((
А я ведь вчера наряжалась!!!
Э.. ну кто-то нас выбрал-) За помощь бросающим курить-)) Ты на нее нажми- увидишь кого наградили-))А это за что?
Силикон и помада-)))Круто! А губы в соль макала?))))
надо ж. ОбъявиласьЗдравствуйте, мои дорогие волшебники и волшебницы!
Посмотреть вложение 302197

Ох... Твои слова да Богу в уши-)) Давно хотим, но увы.. Нет, это точно не оно...-))предохранялись?![]()
Я тоже сегодня плачу регулярно. Правда по другой причине.А у меня в магазине что-то произошло.. выхожу из него и тут как давай реветь..
А ты почему?Я тоже сегодня плачу регулярно. Правда по другой причине.
А ты почему?
Помню думалось, что двухтысячный год никогда не наступит, считала, сколько лет мне будет.. А уже 2017..что случилось?![]()
в подарок своим кошкам?это ж не я, а Дарьюшка)
Никак. У меня фаза жуткого самоедства(((надо ж. Объявилась
Привет. Как гулялось?![]()
хоть кусочек остался?Никак. У меня фаза жуткого самоедства(((
Что-то , связанное с медом...Знаешь, что такое перга?