Да, было б , что пропускать. Уже привычноТанюшка , это я что , пропустила твой старт ?!

Зато впервые та-а-а-акая спокойная команда, что есть все шансы дойти до конца стройными рядами в гробовом молчании

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, было б , что пропускать. Уже привычноТанюшка , это я что , пропустила твой старт ?!

Привет, страна! Можно я у вас тут трындеть буду, а то в 15 такая тоска!!!
Я по магазинам. Вот домой еду..А вообще живые есть?
Или по старой, доброй традиции когда я прихожу никого нет-))
Спасибо, Наташ. Я там уже боюсь болтать, такие все серьезныеInoe, Тань, там если помощь нужна, зови, я рядом в 15_2 Kissлороде сижу![]()

Ага, у меня уже спортивный азарт, должна же я хоть раз дойти до концаТы в 15-ую пошла?

а почему в 15_1 ?Да, было б , что пропускать. Уже привычно
Зато впервые та-а-а-акая спокойная команда, что есть все шансы дойти до конца стройными рядами в гробовом молчании![]()
Кудаа почему в 15_1 ?

Танюш, отметмшь меня!@Амелия2016, @Андрей Кононов, @ЕвгенийРыбинск, @Евгеша68, @СашаСаша, @Хват, @babushka, @Cereris, @Dulsineya_t, @Falsesoul, @foxit777, @kareglazka, @matroskin96, @Milovich, @Mistake, @morgana, @Someone, @Svetlana_B, @AKonst, @Liberti @Але, @edvard-uz, @Алиса Чудесная , @Ирина Киреенко, @tehniks, @ElenaLi, @Busynka, @Marusja![]()
дойдешь !!!Ага, у меня уже спортивный азарт, должна же я хоть раз дойти до конца![]()

С большим удовольствиемТанюш, отметмшь меня!

Меня Владимир поздравилдойдешь !!!
я тебя хотела с 80 днями поздравить , но не рискнула![]()
Я сама себя не рискую поздравлять и стараюсь на счетчик не смотреть
Что купила?Я по магазинам. Вот домой еду..
Да они просто только пришли, осваиваются, стесняются, пару недель и начнется активностьСпасибо, Наташ. Я там уже боюсь болтать, такие все серьезные![]()

Привет Лев-)) С наступившим тебя!-)Нам для начала активности пары часов, кажется, было достаточно))
Тебя я не бросалаInoe, Ну вот... с нами не осталась.. бросила меня..![]()

Inoe, Ну вот... с нами не осталась.. бросила меня..![]()
))
))