Дарьюшка
V.I.P
пойду посмотрю-)))
Как ты , Аленка?
Как вы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пойду посмотрю-)))
Как ты , Аленка?
Приветик,Константин!)У меня всепогодная собака. -40+40 градусов 24/7 с радостью идёт на улицу гулять.
Ну главное ты тут,в строю,а остальное все наладится. Главное не сдаваться!)
Ты у нас сильная. Вон че можешь! По горам,да по пещерам! Многим мужчинам слабо будет))) А такой сильный человек,со всем справится 

Спасибо Дарьюшка-)))Ну главное ты тут,в строю,а остальное все наладится. Главное не сдаваться!)Ты у нас сильная. Вон че можешь! По горам,да по пещерам! Многим мужчинам слабо будет))) А такой сильный человек,со всем справится
![]()
Ооо. Отлично))) и за покупками успели. Жрачка уже в печонках сидит.Спасибо Дарьюшка-)))
Как погуляла сегодня?-)

за покупками съестного или для души?-))Ооо. Отлично))) и за покупками успели. Жрачка уже в печонках сидит.![]()
Да в том то и дело. Что еда))) троглоедство))) надо как Миша. Травку пожевал и главное всем доволен совершенно искренне)за покупками съестного или для души?-))
мне тоже нужно на травку переходить-))) в джинсы все... не влезла. Завтра придется ехать покупать-((Да в том то и дело. Что еда))) троглоедство))) надо как Миша. Травку пожевал и главное всем доволен совершенно искренне)
Да и я брюки с трудом натянула перед работой(они супер стрейч)мне тоже нужно на травку переходить-))) в джинсы все... не влезла. Завтра придется ехать покупать-((

ну вот...кстати, у меня тоже где-то стрейчевые были... надо поискать-)))Да и я брюки с трудом натянула перед работой(они супер стрейч)![]()
Так Костик у нас один в Мск живет.Привет!
Ну я и говорю,холодно у нас.

почему один?Так Костик у нас один в Мск живет.![]()
Он так часто думает.почему один?
Привет!