Aleksei 41
Ветеран
Привет, Гоша !
У меня все новое !
А в Стране ... КЭП пропала ((, нас все меньше ...
Пропал кэп. @morgana ,Страна ее ищет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Гоша !
У меня все новое !
А в Стране ... КЭП пропала ((, нас все меньше ...
Ох,ура!Спасибо ! Мы ожили !![]()
Ой,да мне то не обязательно.Это вон те, золотого рождества? Спасибо! Сейчас что нибудь тоже подарю.

У тебя елочки не было.Ой,да мне то не обязательно.
Это здорово!! Мы ожили !

Да ты что? Расскажешь?У меня все новое !
Спасибо !Ох,ура!
Молодцы вы какие!
Очень,очень рад!![]()

Я же отметилась еще вчера.=====================@Амелия2016 , @Андрей Кононов, @ЕвгенийРыбинск, @Евгеша68, @Хват, @babushka, @foxit777, @kareglazka, @lan-1982, @matroskin96, @morgana, @Someone, @Svetlana_B, @AKonst, @Liberti , @Але, @edvard-uz, @Алиса Чудесная, @Mistake![]()
@Ирина Киреенко, @tehniks, @ElenaLi, @Busynka, @Marusja , @Dulsineya_t , а не пора ли вам в Шанс ?
![]()
Вчера замёрзла. А сегодня мне кажется что теплее-)
Так я же уже рассказывалаДа ты что? Расскажешь?
и показывала .
. Ищу работу ! Вот !Привет ! Куда собралась ?Привет всем. Опять в метро. Вечером нормально выйду
Можно просто кнопку ПУСК вывезти как на семерке.И будет практически так же.Так я же уже рассказывалаи показывала .
Я перешла на новый ноут ! Почти привыкла уже к клаве , но не привыкла к 8 винде )). Ночами смотрю фильмы. Ищу работу ! Вот !
На собеседование. Но не то что хочу. Скорее еду просто чтоб навык не потерять прохождения.Привет ! Куда собралась ?
У меня тоже 8. Куда и чего там надо выводить? Хотя мне уже привычно.Можно просто кнопку ПУСК вывезти как на семерке.И будет практически так же.
Сегодня 9 января , понедельникЯ же отметилась еще вчера.
, нет отметки у тебя . Отметить?Нет??? Вроде трезвая была... Конечно отметить-) не курю!!!!!!Сегодня 9 января , понедельник, нет отметки у тебя . Отметить?
Ну чтоб легче привыкалось,выводят кропку пуск в левом нижнем,и все получается как на семерке.Так вроде привыкать полегче.У меня тоже 8. Куда и чего там надо выводить? Хотя мне уже привычно.