Aleksei 41
Ветеран
А я как родной поверил.да пошутила я насчет гистапо...)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я как родной поверил.да пошутила я насчет гистапо...)))

Переживал за вас.да пошутила я насчет гистапо...)))
Не...у нас там все тихо мирноНе надо мне тянуть
Боюсь я.
Тут шептали про гистапо, опосаюсь я.

Да ладно, это шутили. А если серьезно то на Форуме реально много полезных и Стодневок и по месяцу которые. Смотри сам-)) Хочешь худей, хочешь просто фигуру правильно выстраивай, хочешь бегай, хочешь от вредных привычек избавляйся и многое другое. Есть и книжный клуб и пр!!Не надо мне тянуть
Боюсь я.
Тут шептали про гистапо, опосаюсь я.
фух...хоть там расслабиться)))Не...у нас там все тихо мирно![]()
Наш зам, ну Лев наш. Уехал же в командировку в Питер. Говорил на Лиговском будет гулять.Боюсь вспотеет! У нас +1 , жарыща! А он что на Лиговке делает?
с себя, ту, что ты мне сшил..))
Ничего себе... Мы значит от чистого сердца а они смеются????Над вашими вчерашними поздравлениями!![]()

На Лиговском проспекте в филиалеБоюсь вспотеет! У нас +1 , жарыща! А он что на Лиговке делает?
А он по моему на один день...Завтра на охоту пойду, а то у меня мантии нет...![]()
Ему надо к диетологу обратиться и с железом заниматься. И будет ему счастье.@Aleksei 41 кстати а ты можешь прямо сейчас зайти и задать там вопрос, знают ли как набрать вес. Смогут ли подсказать и тогда запишешся
Так теперь же по 3 раздевалкиПривет)
Нет, всех по разным, т.е. 13-1 в 16-1, 13-2 в 16 -2, но если хотите куда то перейти, не вопрос, Кэпы будут списки подавать, впишем и все![]()