Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
тем, что написано "установлено"Не поняла каким из ты пользуешься?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тем, что написано "установлено"Не поняла каким из ты пользуешься?)))
тем, что написано "установлено"
тормозной жидкости выпила. Сейчас глянутем, что написано "установлено"
тормозной жидкости выпила. Сейчас глянубываеттормозной жидкости выпила. Сейчас гляну

Как я поняла, они одинаковые.только кнопки в разных местах. Я вчера пережралабывает![]()
ограничиваю себя. Вчера мучного ничегл не съела)))я не знаю, Даш, я твой не видела...просто написала, может больше понравится, я им давно пользуюсь.))Как я поняла, они одинаковые.только кнопки в разных местах. Я вчера пережралаограничиваю себя. Вчера мучного ничегл не съела)))

Ну примерно))ЯНаталИЯ,
Сново демоны из Ромашкино, диверсию совершили?
Ой,замечательно!
Ира , возвращайся ! Мы тебя все ждем ! И скучаем !

Ну сегодня гильетины с топорами ржавчину снимут!Ну примерно))
Только их ооочень много этих ромашковых демонов и они реально оромашковели уже, выромашковели нам все мозги эти ромашки ромашковые блин)

@Montana Привет-)) Заходишь в Магазин в раздел Дополнительные возможности, выбираешь нестандартное звание - за 500 эскудо. Покупаешь. Потом в Инвентаре нажимаешь на нее и пишешь все что хочешь-)))
Бобика моего возьмите.Ну примерно))
Только их ооочень много этих ромашковых демонов и они реально оромашковели уже, выромашковели нам все мозги эти ромашки ромашковые блин)