Ух ты.. Какая молодец. А я все никак не могу от него отказаться. Но надо!!! Сейчас стараюсь только утром его есть... А по утрам ты что ешь, если не секрет?Привет! Я его практически не ем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты.. Какая молодец. А я все никак не могу от него отказаться. Но надо!!! Сейчас стараюсь только утром его есть... А по утрам ты что ешь, если не секрет?Привет! Я его практически не ем.
Алиса Чудесная, Юля в Игровой прошло три часа - там просят чтоб ты ответ написала.
у меня так было:враг-врач-грач-граб-краб-крап-круп-круг-друг
и не говори))Да уж, насыщенное у тебя утро было![]()
а вот сладкое-моя слабость...)))О,даааа. Мету...и конфеееты)))
Я сегодня 200гр овсянки на воде без соли+ 0.5 ч.л корицы и 1ч.л медаА вот вообще вопрос ко всем девушкам - что Вы едите по утрам? Я никак с завтраками не разберусь, что есть....
божественно!))) Привет,радость моя!Утром преимущественно овсяную кашу. Иногда гречка с молоком и чуть сахара, вареные яйца. А еще кукурузная каша...Ух ты.. Какая молодец. А я все никак не могу от него отказаться. Но надо!!! Сейчас стараюсь только утром его есть... А по утрам ты что ешь, если не секрет?
Я сегодня уже в 3-х местах выкладывала свой завтрак...@ЯНаталИЯ ты что ешь на завтраки?

Никогда не слышала... А как ее готовят?А еще кукурузная каша...
Ну значит у всех интерес сегодня к завтракам проснулся-)))Я сегодня уже в 3-х местах выкладывала свой завтрак...![]()
А говорят белки лучше вечером, а утром много углеводов есть, нет?Это протеиновый салат.
Отличный завтрак!)) Но для человека который занимается спортом. Для пассивного это перебор)))Я сегодня уже в 3-х местах выкладывала свой завтрак...
Ну вот... Там на дне еще прослойка яичного белка и четверть яблока..
Посмотреть вложение 308001
Потом засыпаю ржаной клетчаткой, перемешиваю и все готово)
Посмотреть вложение 308002
Так каждый день![]()
также как и овсянку, только пропорции другие, у меня дома они записаны, если надо позже напишуНикогда не слышала... А как ее готовят?
На завтрак да, потому что тренировки с утра, после них мышцы надо питать, нужен белок, нужна клетчатка.Ну значит у всех интерес сегодня к завтракам проснулся-)))
А ты каждый день ешь одно и тоже?
Спасибочки.Вот теперь и у нас так!
Я белки всегда ем уже) метаболизм раскачен, требует))А говорят белки лучше вечером, а утром много углеводов есть, нет?

Для пассивного тоже нормально будет) после такого завтрака часа 4 есть не запросишь, калорий не много, но очень сытно и полезно)Отличный завтрак!)) Но для человека который занимается спортом. Для пассивного это перебор)))
Как считаешь?