Было бы прикольно, если бы еще ПИК былпришла в родную раздевалку ... Птицы , Рыжики ... а где Волшебники ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было бы прикольно, если бы еще ПИК былпришла в родную раздевалку ... Птицы , Рыжики ... а где Волшебники ?

А тута![]()
Было бы прикольно, если бы еще ПИК был![]()
я подумала, что не туда попала ... думала что заблудиласьСобрались на нейтральной территории и перетирают)))

Так это ж волшебная страна, тут всякие чудеса случаютсяя подумала, что не туда попала ... думала что заблудилась![]()

Вроде туда....)))я подумала, что не туда попала ... думала что заблудилась![]()
Так это ж волшебная страна, тут всякие чудеса случаются![]()
а вы пришли, а я пашёл ребёнка спать укладыватьБыло бы прикольно, если бы еще ПИК был![]()

вот, я же говорил...@Cereris ходила сейчас на Викинг...
Насколько мне Козловский не нравится и подобный жанр фильма, но была приятно удивлена и впечатлён и игрой главного героя и вообще фильмом. Мне очень понравился!

Чего-то я не подумала об этома вы пришли, а я пашёл ребёнка спать укладывать
кстати, ты же можешь использовать перевёртыши из тринашки, ты же была полноценным участником....

аукцыон канечно не стоит, но там были интересные моментыЧего-то я не подумала об этом![]()

Не, аукцыон для избранных былаукцыон канечно не стоит, но там были интересные моменты![]()

Чего ты говорил?вот, я же говорил...![]()
шо девочкам понравитсяЧего ты говорил?

Не вижу связи! Моему мужу тоже понравился и многим другим мужчинам нашей страны. Скажешь тоже...шо девочкам понравится![]()