Дарьюшка
V.I.P
Поздравляю!!!Поздравьте меня, директор таки подписал приказ о повышении з/п![]()
а то думал шоколадкой 2.5кг отделается)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!!!Поздравьте меня, директор таки подписал приказ о повышении з/п![]()
а то думал шоколадкой 2.5кг отделается)))Верь мнеДа вроде в других местах нормально же писал... Это точно спамер? А то вдруг реально человека хорошего, который бросает курить убрали....

Я вот верюВерь мне![]()

Да наверняка!Я их получается вызвала. Может во мне какой-нить талант кроется?![]()
Поздравляю Юлек!Поздравьте меня, директор таки подписал приказ о повышении з/п![]()
Я ж говорю, всё дело в новых джинсах)))Классно! Поздравляю!!!! А жизнь то налаживается-)))
Привет! Где я могу быть? На работе. До третьего февраля я еще не безработная.Иришка привет-=) зеленые любимые чулочки!!! УРА!!!
Как ты, где ты?
Поздравляю!!!а то думал шоколадкой 2.5кг отделается)))
спасибо!Спасибо, и не говори!))Поздравляю Юлек!
Это приятная новость!
Я так рада тебя видеть! Ты пропала из-за проблем на работе?Привет! Где я могу быть? На работе. До третьего февраля я еще не безработная.
Иринушка,привет! Как ты? Что ты?Привет! Где я могу быть? На работе. До третьего февраля я еще не безработная.
Спасибо!Урра! Поздравляю!!!
На сколько повысили?
Официальная инфляция - 5,4%. Надеюсь, что повысили больше

ЗавидуюСпасибо!
На сколько просила, на столько и повысили))
тутРасскажи что сегодня ел. Завтрак, обед-)
хммм....
Я сначала тоже не поняла-)))Завидую
![]()

ваще не завтракуюхммм....
Смотрю завтракаешь тоже плохо-(

Это и плохо...-( Я тоже себя заставить нормально не могу-(ваще не завтракую![]()