Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Опять прессинг устраивать?А я завтра опять в Питер еду![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять прессинг устраивать?А я завтра опять в Питер еду![]()

Ну у него сейчас не очень легкий период. Хорошо что хоть появляется... Прям кулачки держу, а то и Домового потеряем. Пусть хоть где, но рядом будет-)Ответила. А Игорь с нами теперь только порошками общается?))

Кто такой @штац?
нууу.... я это......не могу пройти мимо них... они такие маленькие, беспризорные...Аленка опять новеньких собирает ?

Нельзя домовых терять...Ну у него сейчас не очень легкий период. Хорошо что хоть появляется... Прям кулачки держу, а то и Домового потеряем. Пусть хоть где, но рядом будет-)
Ой, да осталось то фигня. До конца стодневки даже больше будет....И где 50000 сообщений? Часики тикают, а их все нет ((
С концами?Не. Старый завершать. Проводить человечка.
Потеряла твой пост..Нельзя домовых терять...

ищу... про крещение...Какая глупость, конечно нет-)) А если еще и учесть, что старенькие периодически пропадают, то прям как с новенькими-)))С нами , старенькими, ей скучно![]()
Ничем помочь не могу))) я с телефонаПотеряла твой пост..ищу... про крещение...
А! Могу! Сейчас!Какая глупость, конечно нет-)) А если еще и учесть, что старенькие периодически пропадают, то прям как с новенькими-)))
А сколько? ..1500 тясячи. И, что не так?Тогда посчитай, сколько сообщений в день надо за две недели, чтобы выполнить твое обещание))!
-))) Передавай привет городу на Неве-))А я завтра опять в Питер еду![]()
Да я показываюсь, а оно переодически не показываетьсяЕщё бы Алёнка показалась...))
Ничего. Я просто спросила сколько?А сколько? ..1500 тясячи. И, что не так?