Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже)мне больше нравится называть тебя Аленой![]()
Юля, а тебе как нравиться что б как тебя называли?Мне тоже)
Меня позитивить будешь?Да. Для меня это мощный костыль. Пока боюсь в свободное плавание
МаксимушкаМакс.
Максим.
И ни как иначе![]()

Прячься... Сейчас тебя убивать придут-)))Максимушка![]()
25 января приходиИ у меня маму, и дочу так же назвала)

Меня позитивить будешь?
в идеале вообще бы не брать на себя обязанности))) но как Танюшка первое время все обязанности разом выполняла,может что-то буду делать. Но есчо не знаю)))
а тебя то позитивить зачем? Ты сама у нас мегапозитив)))А то нет что-ли! Я же тоже человек!)))@Алиса Чудесная Юлек,ты срывалась,ела что не надо?
Моё полное имя Юлия, отсюда производные: ЮлИчка, Юляша, ЮлинькаЮля, а тебе как нравиться что б как тебя называли?
Юля, Юлечка, Юляша, Юленька? Или есть какое то просто производное, любимое?-))
и все они мне подуше)))Ой боюсь, боюсь, боюсь!Прячься... Сейчас тебя убивать придут-)))

Максимчик, Максик, Максюнишка...

Что значит не брать обязанности, сидеть в сторонке будешь?Сама ведь не усидишь-)в идеале вообще бы не брать на себя обязанности))) но как Танюшка первое время все обязанности разом выполняла,может что-то буду делать. Но есчо не знаю)))
а тебя то позитивить зачем? Ты сама у нас мегапозитив)))
Пробую на язык как произноситься. прикольненько-)))ЮлИчка, Юляша, Юлинька

Юлище, тебя уже на язык пробуют. Судьба тобика ждет тебяПробую на язык как произноситься. прикольненько-)))
По мне так на слух прикольней звучит так, как ты писала)))Пробую на язык как произноситься. прикольненько-)))
Слыш, ты чё такая дерзкая, а?))))
Юлище, тебя уже на язык пробуют. Судьба тобика ждет тебя