Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты про кого?))А.. Она про сына, а я думаю, чего это Ира Дашу ребенком называет..![]()
Ну нет..Приставала?
Про Дашу)А ты про кого?))
Курить плохо.Срочно скажите мне что курить плохо....
Ориентация самая, что ни наесть правильная - везде М+Ж.
Я конечно понимаю, что она фанат красивого тела, она в конкурсах участвовала по бодибилдингу, но там небольшой перебор, даже не досмотрела я.![]()

Не надо курить !!! Зачем ??? Тянет ???Срочно скажите мне что курить плохо....
Прям очень. распереживалась из за врачей и всё. Понимаю, что это не поможет, но не могу успокоиться и всё тут... щас... дышу....Не надо курить !!! Зачем ??? Тянет ???
вот.. надо мысль какую то.. ананас.. ананас.. свежий?У меня на ужин ананас.
Подожди, пройдет.Прям очень. распереживалась из за врачей и всё. Понимаю, что это не поможет, но не могу успокоиться и всё тут... щас... дышу....
Да.вот.. надо мысль какую то.. ананас.. ананас.. свежий?

А у меня консервированный в баночке. Пойду съем... может легче станет...=(((
Зделайте скрутку из банкноты денежной, засыпте чем угодно и прокурите !!! Попробуйте !!! И каждый раз так когда прижмет !!!Прям очень. распереживалась из за врачей и всё. Понимаю, что это не поможет, но не могу успокоиться и всё тут... щас... дышу....
Съешь.А у меня консервированный в баночке. Пойду съем... может легче станет...=(((
Мой тоже ругается, говорит терпи, сама знаешь ничего не изменит. но с другой стороны, всетаки курение нервы успокаивает. Мои точно... ну слабая я-(((Подожди, пройдет.
А у тебя что, сигареты дома есть?Мой тоже ругается, говорит терпи, сама знаешь ничего не изменит. но с другой стороны, всетаки курение нервы успокаивает. Мои точно... ну слабая я-(((
Нет, я сильная... или нет
Нет сильная, вобщем.