Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик,Наташ) как бы нам сыночка с собой забрать? Включить в список,который кэп подавать будет?) или пусть записывается?)Да, но зафлуживать их пока нельзя, пусть приходят новые участники и осваиваются, общение очень аккуратное.
Приветик) Да пусть сейчас идет, запишу сразуПриветик,Наташ) как бы нам сыночка с собой забрать? Включить в список,который кэп подавать будет?) или пусть записывается?)

Нет...нельзя тем кто еще в действующей стодневке, тебе можно, даже нужно.Сказали нашему табору пока рано.
А то всех распугаем.![]()
Я знаюЯНаталИЯ, Так я не знаю в какую команду проситься.
Кэпы еще не решали.
Вся команда пойдет в 16_4 , значит и тебя туда 
А,ну тогда идти писать анкетку?Я знаюВся команда пойдет в 16_4 , значит и тебя туда
![]()

Да) иди...жду)А,ну тогда идти писать анкетку?![]()
Ой...не увидела, Спасибо)
Ну конечно-) Что-то ты лукавишь,ЯНаталИЯ, Так я не знаю в какую команду проситься.
Кэпы еще не решали.
Бери Бобика с собой-))Жалко,надо и домик свой оставить и Бобика в инквизицию отдавать.
Нет-)) Тем более они у него никого не убивали-)))А шары смерти пускать разве не мечтаешь?))

Я как всегда торопыга. Сама себя подгоняю, чтоб не передумать.. Везде успела "наследить"Так что у нас неделя на обдумывание.
А пока никуда не записываемся

Ой,да не за что!Ой...не увидела, Спасибо)

Ты уже в спискахОй,да не за что!
С хорошим человеком то за счастье!
Записался!

Сказали нашему табору пока рано.