Aleksei 41
Ветеран
Ну все,теперь с пропиской будуТы уже в списках![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все,теперь с пропиской будуТы уже в списках![]()
Ага.С Бабайками,Домовыми,Львами,Феями.Шухер еще тот.
Да, -))) Если наш табор сразу ввалиться...
Надо заходить... тихонько, тихонько, чтоб"зелененьких" не вспугнуть-)))
И молчать (болтать здесь) пусть осмотрятся, пообщаются-)))
А потом - Бац - и мы с цыганами и медведями-))) (Шучу)
Да уж, на все 100 дней)Ну все,теперь с пропиской буду![]()
Записался!
Ты уже в списках![]()
Ага.С Бабайками,Домовыми,Львами,Феями.Шухер еще тот.

Ну здороваться то там тоже надо, хоть редко-)) Там и Настя кстати-))Наша неугомонная Але уже даже чуть не сбежала туда![]()
Да и из Страны я не убегаю-) Мне здесь уютно и комфортно-)Наша неугомонная Але уже даже чуть не сбежала туда![]()
Привет Костя!Наша неугомонная Але уже даже чуть не сбежала туда![]()
Что за закон?Привет Костя!
Сегодня слышал по радио,хотят в вашей думе закон принять,про собак.
Странный как обычно.
Не,запретить больших собак.Что за закон?
Слышала хотят всех чиповать домашних животных, вплоть до рыбок.. вот это странно...
Да? Ну может рациональное зерно здесь есть, но с другой стороны, что ж теперь больших собак на улицу выбрасывать? У нас как всегда, лишь бы какой-нибудь глупый закон продвигать. Засветиться, типа Дума работает... вообще люди на благо народа разучились думать, давно не было хороших и полезных законов-(Не,запретить больших собак.
А держать их в частном доме.
Да, не переживай. Это как с намордниками для тех, кто выше 45 см. И кто их носит?Да? Ну может рациональное зерно здесь есть, но с другой стороны, что ж теперь больших собак на улицу выбрасывать? У нас как всегда, лишь бы какой-нибудь глупый закон продвигать. Засветиться, типа Дума работает... вообще люди на благо народа разучились думать, давно не было хороших и полезных законов-(
Ладно.. поехала на уколы....