Cereris
Гуру
Трамвай Желание?А я тебе уже говорила. Еще в начале стодневки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трамвай Желание?А я тебе уже говорила. Еще в начале стодневки
Боевые духом! Ведь мы бросили (кто-то только начал бросать) курить и не отступим... ух..Зачем боевые?
У нас на форуме чужих нет. У нас в каждой теме -все свои!Правда правда, давайте! А то здесь я вроде чужой...
Мне лучше уйти, да?Нет. Там пусть новички обсуждают, а мы слишком активны
Осталось 9 дней-((Отметьте меня, я не могу... А по поводу 16-ой...не знаю..как-то не было времени подумать...а наша сказка всё?((( Печально! Я во времени заблудилась с этой работой, блин![]()
Да, нет это Рита @babushka предлагала. У меня из одного слова и жестчеТрамвай Желание?
Ни в коем случае!Мне лучше уйти, да?
Ой,ёй,ёй... с чегой-то ты чужой. Все, уже свой-)))Правда правда, давайте! А то здесь я вроде чужой...
Не, зачемМне лучше уйти, да?
Почему??? Я биться буду только тогда, когда будет Команда с моим названием. В этот раз этого же не будет, так что ни с кем биться не собираюсь....-)А, ну да. Я вспомнила. А биться за капитанство со Львом собираешься?)))
Ты своё название не сказала!-))А ты думаешь, у нас одинаковое? Тогда и мне рано
Привет ! Отмечу сейчас !Отметьте меня, я не могу...

Куда??? Зачем??? Тебе с нами плохо? Скучно?Мне лучше уйти, да?
Спасибо Танюша!!!Привет ! Отмечу сейчас !![]()

Настя, его нет в списке. Я его потом придумала
Не, не скучно! Просто прозвучала идея что "там" новички, а "здесь" ветераны... А у меня стодневка первая только!Скучно?
Ну поговори с нами-))
Экспедиция?Настя, его нет в списке. Я его потом придумала
Нет,речь шла только о том, чтобы мы там вели себя скромно и тихо.Не, не скучно! Просто прозвучала идея что "там" новички, а "здесь" ветераны... А у меня стодневка первая только!