Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно-) Ты своего котика не забудь.Ален, у меня вот эта ава сохранена . Я ее буду использовать , ты согласна ?
Фото? Я бриться не будуАленка , я тоже хотела просить тебя переодеться в Бабайку хотя бы до понедельникаэто для общего фото .
а ведь хомячка капля никотина разрывает на куски-)) Ему ваще курить незя_)Але,
Боевой хомячок, не выкурил 2640 сигарет)))
Фото? Я бриться не буду

и не надо )) , тем более , что тебя я уже сфотографировалаФото? Я бриться не буду

доброй ночи , Дашунь !

А мне первая аватарка @Але очень нравилась. Пыталась найти ее в интернете, но так и не нашлаМне нравилась у тебя на аватарке девчушка маленькая с улыбкой.
и не надо )) , тем более , что тебя я уже сфотографировала![]()
Где? Когда? У меня там ширинка застегнута?он в траве с мячом-)))Поросенок в траве?
А, или с мячом?
А какой вброс я сделала? Скорее всего это неточное понимание того, что хотели написать(что не редкость при интернет-общении). Ты написала, что тебе понятно(смысл текста), а я решила, что тебе понятен смысл обвинения. Поэтому и стала спрашивать тебя. По большому счету, на Олино мнение (пусть это и плохо) мне наплевать, а вот то, что ты с ним согласна(я так подумала) меня заделоА мне просто интересно - Ирина чуть в мою сторону делает вброс, я ведусь, расстраиваюсь, а потом мне же и прилетает от вас. Но в ее сторону все молчат. А я и виновата, и злее стала и т.д. прикольненько..
Кстати, Ирина это не в претензии к тебе-)) это я у ребят спрашивала-))
С мячом.Поросенок в траве?
А, или с мячом?
нормально всеГде? Когда? У меня там ширинка застегнута?
Трусы каска пистолет ???
)Щас совом переоденусь !!!Трусы каска пистолет ???)