Прювет))))) Рад что твою голову таракашки покинули))))))) Это я по поводу учпстия или не участия в 16-ке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прювет))))) Рад что твою голову таракашки покинули))))))) Это я по поводу учпстия или не участия в 16-ке
АЛЕшечкина я про тебя песню нашел)))))) А точнее вспомнил))))Да. Привет
как там говорят про загадку в каждой из вас?)))))
Вооот), принарядилась для фото)
АЛЕшечкина я про тебя песню нашел)))))) А точнее вспомнил))))
как там говорят про загадку в каждой из вас?)))))
патаму шта она мну не нравится)))))) вот тебе другая на замену))))-)) Вот сижу и думаю, какого я там Серегу забыла (по песне).
А почему не эту песню?
«Але, Але, Алена» —
Кричу я в трубку телефона,
Но лишь три слова слышу снова: «Алены дома нет»
Да, я ее помню-)) Ты мне ее уже "посвящал", а я перевод прочитала и ругалась на тебя-)))патаму шта она мну не нравится)))))) вот тебе другая на замену))))

вот память))))) каюсь забыл))))Да, я ее помню-)) Ты мне ее уже "посвящал", а я перевод прочитала и ругалась на тебя-)))![]()
Да ладно, песня то хорошая-) Почему не послушать ее еще раз. Мне она нравиться-)вот память))))) каюсь забыл))))
Уже давно-)) А ты чего мне не отвечаешь?-(Эскудо нету![]()
Где?AKonst, Кость, ой хвастун, а, аж зависть берёт![]()
Алёнушка, солнышко моё!! Ты мне писала?Уже давно-)) А ты чего мне не отвечаешь?-(
..У меня оповещений столько, что увидела только Танюшкино...остальные все о дневниках начинающих((..Прости дорогая!!! Не хотела тебя обидеть!!А как тогда звание поменять?Уже давно-)) А ты чего мне не отвечаешь?-(

Да нет. Всё хорошо. Ты как? Как муж? Как сын. Ты так редко бываешь...Алёнушка, солнышко моё!! Ты мне писала?..У меня оповещений столько, что увидела только Танюшкино...остальные все о дневниках начинающих((..Прости дорогая!!! Не хотела тебя обидеть!!
На 56 странице в 16-4