ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
ой да я вас умоляю)))Поправился. КОАП а не УК
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой да я вас умоляю)))Поправился. КОАП а не УК
Звание конечно.Спасибо Лёшик)
Звание или Ник?

Костя не нуди))))Поправился. КОАП а не УК
Да не за что)))))О!..любимая песенка)...Спасибо![]()
Говори какое поставитьЗвание конечно.
А то OZ то заканчивается
Может повзрослею!![]()

Да стандарт по трофею,Наташечка!Говори какое поставить![]()
ГотовоДа стандарт по трофею,Наташечка!
Я потом поменяю когда подарки вернут.

А я думала ты о тех самых концах говоришь-))))) хихихиДашка, я никак не думала, что мы речь ведем о ней))) я думала мы говорим про конец этой стодневки и о начале следующей
Таблица тут !
Да я растерялась настолько, что забыла про абсолютную защиту-))Скажи ей бе-бе-бе))))))
Ой спасибо!
Золото ты наше!![]()

А у меня за три не было. Многие писали про какую-то слизь еще, которая выходит, вот тоже не было.У меня за месяц даже кашля не было!
Видать стаж большой.
О, я также про себя писала-)) до сих пор жду -))Просто у многих был и выходила кака!
А у меня уже вросла небось так,что не вырвешь.![]()
я могу тебе подарить дудочку для укрощения змей))))) На ней можно играть, а можно по голове стучать))))Да я растерялась настолько, что забыла про абсолютную защиту-))
у меня тоже ничего такого не былоА у меня за три не было. Многие писали про какую-то слизь еще, которая выходит, вот тоже не было.
сделано!
я когда первый раз бросала кашель страшный был. Как у мужика. Аж бурлило. А вот последний раз,когда бросила не было. Хз. Может пока год на качелях каталась вышло.У меня за месяц даже кашля не было!
Видать стаж большой.