Спасибо большое!!!!!Поздравляю вас с выпуском! Вы сделали это![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!!!!!Поздравляю вас с выпуском! Вы сделали это![]()

Мы вместе шли 100 дней...
100 дней это много или мало?
Мне казалось что это очень много, а оказалось совсем ничего..
Не будет больше Вчера... не будет больше таких Мы
Будет Завтра, будут другие Мы..
Но "прошлых Мы" я не забуду-))
Ведь мы такие удивительные, живые, разные, а шли одной дорогой в Изумрудный город-))
Вот вроде, это просто виртуал... а ведь перед мониторами (или с телефоном) сидят живые, настоящие люди! И скорее всего я с вами-то в реале и не встречусь, но именно с вами я прошла один из нелегких этапов в своей жизни...
Эй... там ... по ту сторону монитора - улыбнитесь... пусть мы мысленно улыбнемся друг другу и пожелаем всем нам здоровья и счастья!
![]()
Стоять))))) бояться)))))Ну раз речей от КЭПа нет и все дружно побежали дальше, а пойду поболею пару дней-)))
а где?беги заявку подавай в 16_4. пока опять не забанили)))
Привет)@ЯНаталИЯ здрасьти)) анкету заново заполнять что ли при записи в стодневку?
Аленка , тебе надо отлежаться и больше пей воды .Ну раз речей от КЭПа нет и все дружно побежали дальше, а пойду поболею пару дней-)))
Не надо было конкретизировать насчет воды. Пусть просто пьет. Что под руку подвернется.и больше пей воды
Не надо было конкретизировать насчет воды. Пусть просто пьет. Что под руку подвернется.
я сначала так и хотела написать , но потом подумала и конкретизировала ))Я думаю, не стоит ограничивать свободу выбора.но потом подумала и конкретизировала

Аленка, я пока на работе! Мне не до речей. Да, и не умею я речи толкать)))morgana, ну и где торжественная речь от КЭПа?